Nuovo Carpaccio di Carciofi Bianchi di Pertosa in Olio EVO 300 gr. Visualizza ingrandito

Carpaccio di Carciofi Bianchi di Pertosa in Olio EVO 300 gr.

541

Nuovo prodotto

Il Carpaccio di Carciofo bianco di Pertosa è una conserva dal gusto delicato in Olio Extra Vergine d'Oliva. Il Carciofino è tagliato molto finemente secondo la tradizione contadina. In vaso in vetro da 300 gr.

Maggiori dettagli

12,00 €

Dettagli

Il Carciofo Bianco è una specie che cresce in un’area ristretta della provincia di Salerno, per la precisione nei comuni di Pertosa, Auletta, Caggiano e Salvitelle.

Questa speciale conserva conferisce al Carciofino un gusto delicato e leggerezza al palato, l'olio EVO esalta il sapore per niente amarognolo, a differenza delle più diffuse conserve di carciofo.

Questo ortaggio, oltre a essere gradito alla maggioranza dei palati, è sempre stato considerato un rimedio per i più svariati problemi dell'organismo. Il carciofo è molto ricco di ferro, risulta di buon valore nutritivo e di basso apporto calorico. Possiede virtù terapeutiche e salutari grazie alla ricchezza della sua composizione: sodio, potassio, calcio, fosforo, ferro, vitamine (A, B1, B2, C, PP), acido malico, acido citrico, tannini e zuccheri consentiti anche ai diabetici; il carciofo è quindi per la tradizione: tonico, stimolatore del fegato, sedativo della tosse, contribuisce a purificare il sangue, fortifica il cuore, dissolve i calcoli e disintossica.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Carpaccio di Carciofi Bianchi di Pertosa in Olio EVO 300 gr.

Carpaccio di Carciofi Bianchi di Pertosa in Olio EVO 300 gr.

Il Carpaccio di Carciofo bianco di Pertosa è una conserva dal gusto delicato in Olio Extra Vergine d'Oliva. Il Carciofino è tagliato molto finemente secondo la tradizione contadina. In vaso in vetro da 300 gr.

5 altri prodotti della stessa categoria: