Fagioli di Controne "Presidio Slow Food" 300 gr. Visualizza ingrandito

Fagioli di Controne "Presidio Slow Food" 500 gr.

227

Nuovo prodotto

Il fagiolo di Controne, presidio Slow Food, è un fagiolo molto particolare grazie al suo sapore. Ha una buccia molto sottile, altamente digeribile. Non necessita di ammollo e non ha una lunga cottura. In confezione sottovuoto da 500 gr.

Maggiori dettagli

9,00 €

Dettagli

Controne è la terra dei fagioli: terreni freschi e fertili hanno donato a questo fagiolo una delle sue più rinomate qualità: buccia sottile e facilità di cottura. La tradizione di coltivare fagioli a Controne si tramanda da centinaia di anni e le tipologie messe a dimora dai contadini del luogo sono ancora oggi variegate: la tipologia che ha reso Controne famosa e che si è ottimamente adattata nei secoli a questo areale è l’ecotipo bianco, un fagiolo piccolo dai semi bianchissimi, di forma tondeggiante e leggermente ovoidale, senza macchie né occhi. I baccelli che li contengono sono anch’essi di colore bianco-crema.

Grazie a queste caratteristiche, è abbinabile a qualsiasi piatto e a vari tipi di vino, sia rosso che bianco.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Fagioli di Controne "Presidio Slow Food" 500 gr.

Fagioli di Controne "Presidio Slow Food" 500 gr.

Il fagiolo di Controne, presidio Slow Food, è un fagiolo molto particolare grazie al suo sapore. Ha una buccia molto sottile, altamente digeribile. Non necessita di ammollo e non ha una lunga cottura. In confezione sottovuoto da 500 gr.

3 altri prodotti della stessa categoria: