Colatura di Alici di Cetara 100 ml. Visualizza ingrandito

Colatura di Alici di Cetara 100 ml.

537

Nuovo prodotto

La Colatura di Alici di Cetara è una delle specialità dell’arte culinaria della Costiera Amalfitana frutto della sapiente stagionatura e pressatura delle alici salate. Bottiglia da 100 ml.

Maggiori dettagli

6,50 €

Dettagli

La Colatura di Alici di Cetara: il tradizionale liquido ambrato famoso in tutto il mondo.

Nobile discendente del Garum, che veniva usato dagli antichi romani come condimento universale, la Colatura di Alici è una delle specialità dell’arte culinaria cetarese e la nostra viene preparata con la stessa passione di un tempo, secondo i precetti dell’antica tradizione della Costiera Amalfitana.

Le sue origini si perdono nel tempo, ma si narra che la Colatura di Alici tradizionale, così come continuiamo ad apprezzarla oggi, nasca dalle sapienti mani dei monaci cistercensi Amalfitani.

Il sapore unico e il paziente processo produttivo, ne hanno fatto un simbolo della laboriosità d’intere generazioni che si tramandano, di padre in figlio, l’arte di salare e quindi di filtrare il liquido dall'intenso sapore, frutto della sapiente stagionatura e pressatura delle alici salate.

La Colatura di Alici è sana, digeribile e ricca di vitamina A e può essere gustata unita a pochi aromi freschi quali: prezzemolo, aglio, peperoncino ed un buon olio d’oliva extra vergine, naturalmente mescolati al momento per il condimento di linguine o spaghetti al dente.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Colatura di Alici di Cetara 100 ml.

Colatura di Alici di Cetara 100 ml.

La Colatura di Alici di Cetara è una delle specialità dell’arte culinaria della Costiera Amalfitana frutto della sapiente stagionatura e pressatura delle alici salate. Bottiglia da 100 ml.

8 altri prodotti della stessa categoria: