Nuovo Genovese Napoletana con Cipolla Ramata Bio 580 gr. Visualizza ingrandito

Genovese Napoletana con Cipolla Ramata Bio 580 gr.

451

Nuovo prodotto

La Genovese è un classico sugo napoletano preparato con cipolla ramata, manzo, vino bianco, parmigiano, carote e sedano. Prodotto Biologico. In vaso in vetro da 580 gr.

Maggiori dettagli

13,50 €

Dettagli

Il sugo alla genovese è un sugo di tradizione napoletana a base di cipolle con polpa a trancio di manzo, vino Fiano, parmigiano, carote, sedano, olio extravergine di oliva, alloro, sale. A dispetto del suo nome, è uno dei piatti principali della tradizione culinaria partenopea, ricetta con ogni probabilità importata da mercanti genovesi nel periodo aragonese.

Montoro Inferiore e Superiore sono i comuni in provincia di Avellino a cui è legato il nome della cipolla ramata; una cipolla, dove l'aggettivo "ramato" è dovuto al tipico color rame della tunica esterna del bulbo; particolarmente apprezzata sul mercato nazionale ed estero per il suo sapore dolce al gusto e intensamente aromatico all'olfatto, per l'elevata tenuta alla cottura e per la sua straordinaria capacità di conservazione.

Recensioni

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione

Genovese Napoletana con Cipolla Ramata Bio 580 gr.

Genovese Napoletana con Cipolla Ramata Bio 580 gr.

La Genovese è un classico sugo napoletano preparato con cipolla ramata, manzo, vino bianco, parmigiano, carote e sedano. Prodotto Biologico. In vaso in vetro da 580 gr.

6 altri prodotti della stessa categoria: