Composta di Gelsi Bianchi
Composta di gelsi
Realizzata con la tipica varietà di gelsi bianchi campani provenienti dalla Valle del Sele, nell'entroterra cilentano, è la composta dolce ideale per accompagnare formaggi durante gli aperitivi oppure negli antipasti.
Confezione: 156 ml
Lotto in scadenza 30.06.2023
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I gelsi di Casa Iuorio sono raccolti dall’albero che cresce nell’azienda agricola di Palomonte (SA). Quando i frutti – profumati, dolci e succosi, sono giunti a piena maturazione, li raccogliamo muniti di un telo bianco di cotone e di una lunga canna. La raccolta è fatta a mano, senza l’ausilio di mezzi meccanici.
Lavorazione Dopo la raccolta, la trasformazione avviene nel laboratorio interno all’azienda agricola, una sorta di grande cucina immersa nei campi, certificata secondo tutte le normative igienico-sanitarie. I gelsi vengono selezionati scegliendo solo quelli maturi al punto giusto, lavati sotto acqua corrente e poi preparati dalle mani esperte di donne del posto adeguatamente formate. Subito dopo la raccolta. Anche i vasetti sono preparati a mano, fino all’etichettatura.
Valori Nutrizionali medi per 100 g
Energia 717 kj – 171 kcal
Grassi 0 g di cui saturi 0 g
Carboidrati 40 g di cui zuccheri 39 g
Fibre 2,3 g
Proteine 1,7 g
Sale inf. 0,0125 g
Abbinamenti Ideale sul pane per colazione; per preparare dolci (dalle crostate ai biscotti o anche come ripieno per dolci); con i formaggi molli. Una volta aperto il vasetto, conservare in frigorifero a +5 °C e consumare entro 1-2 settimane.