alici sotto sale

Alici di Cetara sotto sale

27,27 €

Alici sotto sale

Alici di Cetara sotto sale, direttamente dalla costiera Amalfitana ideale non solo per la preparazione di sughi a base di pesce, si sposa benissimo anche con la pizza

Grammi
Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

Descrizione

Le Alici sotto sale di Cetara sono uno dei simboli della cucina della Costa d'Amalfi. Le alici più grandi vengono selezionate per la salatura e tenute a maturare in botti di legno di castagno per almeno 8 mesi nel rispetto dell'antichissima tradizione amalfitana.

Ricette: Potete sbizzarrirvi a preparare deliziosi piatti di ogni genere utilizzando queste alici come ingrediente importante. Oggi vi proponiamo un antipasto che adorerete. Involtini di peperoni al forno ripieni di Alici di Cetara sotto sale, Mozzarella di bufala Campana DOP a cubetti, pangrattato, aglio, prezzemolo e capperi di salina. Trovate tutti gli ingredienti per la ricetta sullo shop di Taste.

Proprietà: le Alici sono un alimento adatto ad ogni regime alimentare poiché ricche di proteine, vitamine del gruppo B, vitamina PP, D ed A. Il contenuto di colesterolo è quasi pari a zero e sono ricche di iodio, selenio, ferro, calcio e soprattutto fosforo!

Dettagli del prodotto

0457

Riferimenti specifici

12 altri prodotti della stessa categoria: