Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Cipolla Ramata di Montoro caramellata all'Aceto Balsamico 580 gr.

Cipolla Ramata di Montoro caramellata all'Aceto Balsamico 580 gr.

Riferimento: 0418

10,45 €

Cipolla caramellata con aceto balsamico 580 gr.

Quantità

  • Pagamenti Sicuri Pagamenti Sicuri
  •  Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 € Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
  •  Reso Facile Reso Facile

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di conne tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari catalle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Peso: 580 gr.

Scadenza: 24 mesi

Conservazione: Ambiente

0418
500 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: