Cipolla Ramata di Montoro caramellata all'Aceto Balsamico-9,90 €
Cipolla Ramata di Montoro caramellata all'Aceto Balsamico-9,90 €

Cipolla Ramata di Montoro caramellata all'Aceto Balsamico

Riferimento: 0418

9,00 €

Cipolla caramellata con aceto balsamico 580 gr.

Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di conne tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari catalle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Peso: 580 gr.

Scadenza: 24 mesi

Conservazione: Ambiente

0418
0418
100 Articoli

15 altri prodotti della stessa categoria: