Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Carciofo Bianco di Pertosa in Olio EVO "Presidio Slow Food"

Carciofo Bianco di Pertosa in Olio EVO "Presidio Slow Food"

Riferimento: 0401-0402

11,54 €

Carciofo Bianco di Pertosa in Olio EVO "Presidio Slow Food" 300 gr.

Grammi
Quantità

  • Pagamenti Sicuri Pagamenti Sicuri
  •  Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 € Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
  •  Reso Facile Reso Facile

Pertosa, un paese con poco più di 600 abitanti, 70 chilometri a sud di Salerno, noto per le sue grotte, custodisce un unicum di biodiversità. Qui si coltiva una varietà di carciofi fra le più insolite della penisola: il carciofo Bianco di Pertosa o del basso Tanagro, il fiume che attraversa tutta la zona di coltivazione. Il nome esprime la sua caratteristica più evidente: è un carciofo di colore chiarissimo, verde tenue, bianco argenteo. Le infiorescenze sono grandi, rotonde, globose, senza spine, con un caratteristico foro alla sommità. Le particolarità del Carciofo Bianco di Pertosa sono numerose, ma su tutte vanno segnalate la resistenza alle basse temperature, la colorazione tenue, la dolcezza e la straordinaria delicatezza delle brattee interne. Eccellente sott'olio e in patè.

Peso: 300 gr

Scadenza: 24 mesi

Conservazione: Ambiente

Resa: 13/15 pp.

0401-0402
499 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: