Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Patè di Cipolla Ramata Bio 220 gr

Patè di Cipolla Ramata Bio 220 gr

Riferimento: Cod. 549

6,80 €
Tasse incluse

Patè di Cipolla Ramata Bio 220 gr

Quantità

  • Pagamenti Sicuri Pagamenti Sicuri
  •  Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 € Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
  •  Reso Facile Reso Facile

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di conne tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riflessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari cataflle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Peso: 220 gr.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Ambiente

Resa: 18/20 pp

Cod. 549
500 Articoli

13 altri prodotti della stessa categoria: