Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato "Presidio Slow Food"-5,60 €
Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato "Presidio Slow Food"-5,60 €

Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato "Presidio Slow Food"

Riferimento: 0631

5,38 €

Cacioricotta di Capra del Cilento Stagionato 280 gr.

Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

Il Cacioricotta di Capra del Cilento stagionato è realizzato con solo latte caprino crudo e intero. 

Il Cilento è un territorio da sempre molto accogliente per l'allevamento di capre. È dovuto questo alla florida macchia mediterranea, folti arbusti e alberi bassi rappresentano l'ideale nutrimento ideale per la capra che è da sempre un animale rustico e vivace. Le condizioni ideali del pascolo sono un elemento fondamentale per la qualità dei formaggi prodotti, che si caratterizzano per la complessità aromatica.

Il Cacioricotta del Cilento si presenta di forma cilindrica, senza crosta e con pasta morbida di colore bianco che con la stagionatura assume consistenza gessosa, colorazioni tendenti al giallo e sapore leggermente piccante.

Produttore: Le Starze Azienda Agricola, Vallo della Lucania (SA)

Shelf-life: 6 mesi

Conservazione: Fresco

0631
0631
484 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: