Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies.

Cacioricotta di Capra del Cilento Semi-stagionato 500 gr.

Cacioricotta di Capra del Cilento Semi-stagionato 500 gr.

Riferimento: Cod. 704

9,00 €
Tasse incluse

Cacioricotta di Capra del Cilento Semi-stagionato 500 gr.

Quantità

  • Pagamenti Sicuri Pagamenti Sicuri
  •  Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 € Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
  •  Reso Facile Reso Facile

Il Cilento è terra di capre. Macchia mediterranea, arbusti, erbe cespitose, alberi bassi rappresentano il nutrimento ideale per quest’animale rustico e vivace. Le ottime qualità del pascolo si rispecchiano nei formaggi prodotti, che si distinguono per la complessità aromatica. Tra questi un posto particolare è occupato dal cacioricotta. Il nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte, in parte presamica (caratteristica del formaggio o cacio) e in parte termica (caratteristica della ricotta). È un formaggio che si può consumare fresco (in insalata o con il miele), ma anche come cacio da grattugia. Dopo una prolungata stagionatura infatti, diventa duro, compatto, scaglioso e leggermente piccante.

Peso: 500 gr.

Scadenza: 8 mesi

Conservazione: Fresco

Resa: 30/35 pp

Cod. 704
500 Articoli

12 altri prodotti della stessa categoria: