Caciocavallo Podolico 8/12 mesi di stagionatura
Caciocavallo podolico stagionato
Realizzato con solo latte prodotto da mucche di razza podolica. Un sapore aromatico alle erbe ideale per la preparazione di antipasti oppure cotto alla piastra per un sapore unico e scioglievole al palato.
Disponibile porzionato oppure la forma intera da 1,6 Kg circa.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Caciocavallo Podolico stagionato per 12 mesi è un formaggio realizzato in Campania con latte di bovini da allevamento allo stato brado. La lavorazione garantita artigianale e la lunga stagionatura fanno del prodotto un caciocavallo ricco di aromi e sapore.
Ricette: Il Caciocavallo Podolico Campano stagionato 12 mesi è particolarmente adatto per essere consumato fuso, in genere utilizzato per gustosi crostoni. Provate a scioglierlo anche su una bella teglia di Patate al forno con rosmarino, polvere di aglio Nero di Voghiera e un pizzico di Spezia di peperone Serpentino. Trovate tutto sullo shop di Taste.
Proprietà: Questo Caciocavallo è un formaggio ricco di nutrienti tra cui primeggiano calcio, vitamine B2 e tante proteine. Integrato nelle giuste quantità è un alimento prezioso quanto saporito.