Pecorino Carmasciano
(23,85 € Kg)
Pecorino Carmasciano
Formaggio di pecora tipico dell'Alta Irpinia, ideale non solo per la preparazioni di antipasti e contorni ma anche per arricchire primi o da utilizzare a scaglie sulla pizza per donare un gusto e sapore inedito a tutti i tuoi piatti.
Forma intera da 1,8 kg. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Pecorino Carmasciano è un formaggio prodotto con un latte estremamente pregiato. Si tratta di latte di pecore dette "dalla coda larga", specie che si trova esclusivamente sull'Appennino campano. Per preservare queste preziose pecore, gli allevamenti controllano che l'alimentazione delle pecore sia basata esclusivamente con fieno e mais coltivati da agricoltura biologica dall'azienda che produce questo formaggio.
Ricette: Il Pecorino Carmasciano può arricchire tanti gustosi piatti. Oggi abbiamo pensato a dei gustosi Cavatelli freschi con ricotta di bufala campana DOP, Pomodorini di Corbara e scaglie di Pecorino Carmasciano. Trovate tutta la selezioni di ingredienti sullo shop di Taste.
Proprietà: Essendo un formaggio prodotto con latte di qualità, oltre all'apporto di proteine, fornisce tanti nutrienti importanti come calcio, magnesio, vitamine A, D e vitamina E.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 1,8 Kg. circa
- Ingredienti
- Latte di pecora crudo, caglio, sale.
- Allergeni
- Lattosio.
- Shelf-life
- 12 mesi dalla data di confezionamento
- Dichiarazione nutrizionale
- (Valori medi per 100gr) Energia 480 Kcal / 2006 kJ, Grassi 38 g di cui saturi 24 g, Carboidrati 3.7 g di cui zuccheri 1.5 g, Proteine 34 g, Sale 1.2 g.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Produttore
- Azienda Agricola D'Apolito di Moscillo Giuseppe
- Provenienza
- Sant'Angelo dei Lombardi (AV)