Michelina sbagliata formaggio affinato alla sambuca e caffè-5,50 €
Michelina sbagliata formaggio affinato alla sambuca e caffè-5,50 €

Michelina sbagliata formaggio affinato alla sambuca e caffè

Riferimento: 0717

5,29 €

Formaggio Affinato 

Formaggio vaccino a latte crudo affinato con sambuca e caffè

Pezzatura confezione: 300 g

Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

Si tratta di formaggio vaccino realizzato con latte criudo di vacca affinato con sambuca e caffè. Il processo di affinamento rende la crosta rugosa irregolare e di colore marrone. La pasta del formaggio invece è di colore giallo paglierino con poca intensità.

Non ci sono occhiature e il profumo che emana sa di fermenti lattici con note di sambuca e di caffè tostato. Un aroma che rende questo formaggio stagionato davvero straordinario ideale sia per accompagnare gli antipasti sia come aperitivo.

Anche in questo caso come tutti i formaggi stagionati Kasanna la crosta è edibile ed il sapore è leggermente acidulo. Una volta masticato lascia in bocca un gradevole retrogusto di frutta tostata. Come abbiamo già detto la caratteristica di questo formaggio è l'affinamento con sambuca e caffè ha una stagionatura minima di 30 giorni e viene prodotto tutto l'anno.

Le mucche da cui si ricava il latte per la produzione di questi formaggi sono allevate nella provincia di Bergamo in Lombardia e il prodotto finito ha un peso che si aggira attorno ai 0,3 Kg.

Dettagli e caratteristiche Formaggio Affinato:

  • Provenienza: Italia
  • Regione: Lombardia
  • Affinatore: Kasanna
  • Tipo di latte: Vaccino
  • Trattamento termico del latte: Crudo
  • Stagionatura: Cella di stagionatura
  • Ingredienti: Latte, caglio, sale, fermenti
  • Conservazione: A temperatura inferiore a + 8° C
  • Confezione spedizione: Intera sottovuoto
  • Allergeni: Latte e proteine del latte

0717
0717
100 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: