Montanaro stagionato di latte vaccino-5,80 €
Montanaro stagionato di latte vaccino-5,80 €

Montanaro stagionato di latte vaccino

Riferimento: 0719

5,58 €

Formaggio Stagionato Vaccino

Formaggio vaccino a latte crudo e pasta dura, stagionato in cantina naturale

Confezione: 300 g

Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

Formaggio stagionato di latte vaccino, questo è il Montanaro. Si tratta di un formaggio a pasta dura stagionato in cantina in modo del tutto naturale. Anche in questo caso non v'è traccia di occhiatura ed è proprio l'affinamento in cantina che rende la crosta rugosa. La pasta ha un colore giallo paglierino molto intenso, così come è intenso il profumo di fermenti lattici cotti e di sottobosco e frutta tostata.

Dal sapore unico e inconfondibile ha una crosta edibile e in bocca lascia un piacevole retrogusto muschiato. Per questa ragione si presta benissimo per la preparazione di antipasti a tagliere, ed il nostro consiglio è quello di accompagnarlo con un vino deciso e di carattere.

E' un formaggio stagionato in cantina con un metodo del tutto naturale che dura minimo 60 giorni. Prodotto tutto l'anno con latte proveniente da allevamenti del basso Bergamasco il prodotto finito ha un peso di circa 0,3 Kg (300g)

Caratteristiche e dettagli del Montanaro di latte vaccino:

  • Provenienza: Italia
  • Regione: Lombardia
  • Affinatore: Kasanna
  • Tipo di latte: Vaccino
  • Trattamento termico del latte: Crudo
  • Stagionatura: Cantina naturale
  • Ingredienti: Latte, caglio, sale, fermenti
  • Conservazione: A temperatura inferiore a + 8° C
  • Confezione spedizione: Intera sottovuoto
  • Allergeni: Latte e proteine del latte

0719
0719
99 Articoli

16 altri prodotti della stessa categoria: