Tufieno Formaggio al Tartufo-30,00 €

Tufieno Formaggio al Tartufo

12,31 €

Formaggio al tartufo

Formaggio semiduro a pasta filata e latte crudo con emulsione di tartufo ( 3/4% uncinatum/aestivum )

Grammi
Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 5€ di sconto con il codice: BENVENUTO2021

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Formaggio al tartufo Tufieno, ovvero un caciocavallo semiduro a pasta filata e latte crudo con emulsione di tartufo uncinatum/aestivum). Si presenta con una crosta liscia una piccola ed uniforme occhiatura. La pasta è di colore giallo paglierino in cui puoi scorgere piccole tracce di tartufo. Il profumo e quello tipico del caciocavallo con un forte ed intenso odore di tartufo nero. Per questa ragione il sapore è persistente anche se delicato.
La sua stagionatura dura minimo 90 giorni ed è affinato in fieno del Monte Cervati. Ideale è il suo abbinamento a vini poco corposi che altrimenti coprirebbero il sentore del tartufo. Prodotto durante tutto l'anno il suo peso è di circa 1,1 Kg (1100g). Il latte utilizzato per la sua produzione proviene dagli allevamenti limitrofi al vallo di Diano zona salernitana che costituisce l'entroterra dello straordinario Cilento.

Dettagli e caratteristiche del Tufieno Caciocavallo Formaggio Al Tartufo:

  • Provenienza: Italia
  • Regione: Campania
  • Affinatore: Kasanna
  • Tipo di latte: Vaccino
  • Trattamento termico del latte: Crudo
  • Stagionatura: Stagionato in cantina naturale
  • Ingredienti: Latte, caglio, sale, tartufo, EVO
  • Conservazione: A temperatura inferiore a + 14° C
  • Confezione spedizione: Intera sottovuoto
  • Allergeni: Latte e proteine del latte

Dettagli del prodotto

00701

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: