Olive Caiazzane Infornate
Olive nere infornate
Olive di Caiazzo infornate da mangiar da sole o da utilizzare per il condimento di sughi, primi e secondi piatti.
Confezione da 314 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Le Olive nere infornate di Caiazzo nell'Alto Casertano sono una tradizione che va avanti da centinaia di anni. Queste olive da mensa, infornate secondo un procedimento antico molto particolare, sono prodotti eccezionali e per questo tutelati dalla Fondazione Slow Food.
Ricette: La tecnica di lavorazione delle olive infornate di Caiazzo accentua la naturale sapidità dei frutti, ma mantiene al tempo stesso la dolcezza caratteristica della cultivar Caiazzana, appunto. Si sposano benissimo con i salumi, i pecorini stagionati ma anche con preparazioni più complesse come il baccalà in umido.
Proprietà: Le olive nere infornate vengono prodotte con una tecnica che ne preserva tutte le caratteristiche nutritive. Le olive sono ricchissime di sostanza antiossidanti e sono un potente alleato per combattere il colesterolo e le malattie cardiovascolari.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 314 gr.
- Ingredienti
- Olive, finocchietto, aglio, peperoncino, origano, sale, olio extra vergine di oliva.
- Shelf-life
- 12 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori per 100g di parte edibile: Energia 253 Kcal / 1037Kj, Grassi 25.0 g, Acidi grassi saturi 4.4 g, Carboidrati 0.5 g, Zuccheri 0 g, Sale 3.2 g, Fibre alimentari 9.0 g, Calcio 64.0 mg, Fosforo 14.0 mg, Ferro 1.6 mg.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Produttore
- Azienda Agricola Assunta Zullo
- Provenienza
- Ruviano (CE)