Fusilli Freschi Del Golfo
Fusilli Freschi 500g
Fusilli pastificio del Golfo la pasta fresca fatta a mano secondo tradizione con semola di grano duro e acqua
confezione: 500g
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Fusilli ovvero il formato di pasta fresca del sud Italia più conosciuto. Da non confondere con il classico formato di pasta arricciata i nostri fusilli hanno un metodo di preparazione artigianale tipico, fatto a mano con l'aiuto di un ferro sottile dalla forma squadrata oppure cilindrica. Una volta preparato l'impasto questo viene tagliato in piccoli fili che poi vengono arrotolati attorno al ferro. Questo viene poi fatto rotolare sul piano di lavoro tipicamente in legno.
La nostra pasta artigianale è prodotta con sola acqua e semola di grano duro, senza aggiunta di conservanti. Un prodotto alimentare genuino e sicuro. La pasta non scuoce e dopo la cottura resta leggermente al dente amalgamandosi perfettamente ad ogni tipo di condimento.
I fusilli sono buonissimi da gustare anche con un semplice condimento di sugo fresco con basilico. Un tipico piatto del sud italia, preparato spesso la domenica sono i fusilli al forno, conditi con ragù, polpettine, uova sode, salame stagionato (o fresco) a cui si aggiunge la tipica scamorza fresca anche affumicata.