Ditali di grano Saragolla-4,38 €

Ditali di grano Saragolla


4,21 €

Pasta di Grano Saragolla

Ditali di semola di grano duro Saragolla, pasta di grani antichi prodotta nella Valle Caudina nella provincia di Benevento.

Quantità Non disponibile

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 5€ di sconto con il codice: BENVENUTO2021

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Nel Sannio si coltiva ancora un’antica varietà di khorasan, il tipo di frumento a basso contenuto di glutine e ricco di antiossidanti e proteine. Il grano Saragolla non è un cereale molto conosciuto, né molto coltivato in Italia. 

Il grano saragolla, come tutti quelli della famiglia khorasan è nutriente, salutare e altamente digeribile. È particolarmente apprezzato dagli intolleranti ai prodotti del grano comune per la sua bassa quantità di glutine (non ne è privo, quindi non è comunque adatto ai celiaci). Al contrario, ha un alto contenuto di selenio e beta carotene, eccellenti antiossidanti. Riduce i fattori di rischio cardiovascolare come il colesterolo, oltre a risultare meno dannoso per l’apparato intestinale. Motivi in più per mettere in tavola il grano saragolla: una scelta sana, gustosa e a chilometro zero.

Dettagli del prodotto

00030

Riferimenti specifici

3 altri prodotti della stessa categoria: