Spaghettoni Quadrati di Grano Saragolla
Spaghettoni Quadrati
Spaghetti quadrati o spaghettoni di tradizione molisana realizzati con semola di grano duro Saragolla interamente coltivato e macinato in Campania, nell'alto beneventano.
Confezione da 500 gr.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I nostri Spaghettoni quadrati di semola di grano duro Saragolla sono un prodotto esclusivo e totalmente artigianale. Questi spaghetti quadrati di molisana tradizione sono realizzati con farina Saragolla coltivata nella provincia di Benevento con i metodi tradizionali senza coadiuvanti chimici. La trafilatura al bronzo e l'essiccazione naturale garantiscono una resa superiore e lasciano inalterati i valori nutrizionali delle materie prime.
Ricette: Gli spaghetti quadri sono un formato adatto ad un'infinità di preparazioni. Grazie alla loro porosità, solo ideali se cucinati con sughi e pesti. Vi suggeriamo di provarli in una ricetta classica della tradizione culinaria italiana, ovvero la Amatriciana! I nostri Spaghetti, pomodoro San Marzano DOP, guanciale al pepe di Gioi, pecorino grattugiato, un goccio di vino bianco secco, olio e sale q.b. Sono questi gli ingredienti base per questa preparazione semplice e gustosa che potete rendere speciale con i prodotti Taste.
Proprietà: Quando lavorata artigianalmente, la semola di grano Saragolla preserva tutte le caratteristiche della materia prima. Il grano Saragolla è nutriente e altamente digeribile. Preferire la pasta a base di farina di Saragolla può apportare alcuni benefici per la propria salute in quanto riduce il colesterolo e la glicemia, inoltre protegge il sistema cardiovascolare.