Patè di Cipolla Ramata Biologico-5,80 €
Patè di Cipolla Ramata Biologico-5,80 €

Patè di Cipolla Ramata Biologico

Riferimento: 0507

5,27 €

Patè di Cipolla Ramata Bio 220 gr

Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di conne tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riflessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari cataflle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Peso: 220 gr.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Ambiente

Resa: 18/20 pp

0507
0507
500 Articoli

2 altri prodotti della stessa categoria: