Ragu' di Costolette
Ragu' di carne essiccata
Ragù pronto di costolette essiccate di suino gustose e succulente, aroma intenso e profumi inebrianti per questo sugo pronto di carne che vi catapulterà direttamente nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano. Abbinamento perfetto con un primo di fusilli cilentani.
Vaso in vetro da 270 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Ragù di costata: una succulenta novità della Norcineria Bianculli, questo sugo pronto realizzato con costolette essiccate di suino è un condimento per la pasta davvero eccezionale.
Il procedimento è insolito e differente dai sughi pronti che si trovano solitamente in commercio: inutile dire che la lavorazione totalmente artigianale di questa piccola norcineria sita nel Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, precisamente nel comune di Montesano sulla Marcellana, fa la differenza. Differenza legata alla carne di suino, tenera e saporita. I maiali vengono allevati in azienda allo stato semi-brado e le carni vengono lavorate senza aggiunta alcuna di conservanti e additivi.
Le costate di maiale vengono stagionate in cantina per un minimo di 40 giorni, per poi essere cotte lentamente con la passata di pomodoro, carote, cipolle e polvere di peperone dolce. La lenta cottura favorisce lo sfilacciamento delle carni precedentemente essiccate che mantengono una loro consistenza e sapore tipica dei salumi stagionati.
Inutile dire che i fusilli cilentani sono perfetti per raccogliere tutto il gusto di questo ragu' di carne. Magari con una bella spolverata di Cacioricotta di capra del Cilento!
Provalo anche in un panino, classico sfilatino napoletano o rosetta, oppure in un "porcoso" burger!
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 270 gr.
- Ingredienti
- passata di pomodoro, costolette essiccate di suino 12% (carne di suino con osso), sale, polvere di peperone dolce, pepe nero, semi di finocchietto selvatico, olio extra vergine di oliva, cipolle, carote, sale.
- Shelf-life
- 24 mesi
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100 g: Energia 298 kJ / 71 kcal, Grassi 2 g di cui acidi grassi saturi 0.8 g, Carboidrati 7.6 g di cui zuccheri 4.1 g, Proteine 5,6 g, Sale 0.2 g.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.
- Produttore
- Montedoro srl
- Provenienza
- Montesano s/M (SA)