Pesto di Paccasassi da 140 GR.

4,09 €

Paccasassi del Conero

Il pesto di Paccasassi è una una salsa a base di finocchio marino pestato. Il suo sapore è tipico dei paccasassi, intenso e acceso, innovativo, ispirato alla tradizione anconetana. Da impiegare come condimento per bruschette, insalate e paste fredde di mare o per conferire originalità a piatti classici come bolliti di carne.

In vaso da 140 g.

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 5% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Conserva di finocchio marino pestato in olio extra vergine di oliva. Il suo sapore tipico e caratteristico del prodotto ha sentori di finocchio, limone e carota. I Paccasassi del Conero sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il profumo delle Marche.

Le succulente foglie contengono sostanze benefiche per la nostra salute fisica: vitamina C, carotenoidi e flavonoidi. In versione pesto trovano largo impiego a tavola, sono ideali per sfiziosi antipasti o per accompagnare specialità di pesce come insalate e crudità.

Dettagli del prodotto

00538.2

Scheda prodotto

Ingredienti
paccasassi (Crithmum maritimum) 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi, succo di limone da concentrato, sale, pepe nero.
Allergeni
Può contenere SENAPE, FRUTTA a GUSCIO.
Shelf-life
36 mesi
Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali per 100g di prodotto: Energia 2211 KJ / 537 KCal, Grassi 55,8 g di cui saturi 8,6 g, Carboidrati 6,6 g di cui zuccheri 1,1 g, Proteine 2,0 g, Sale 1,0 g.
Conservazione
Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare a +4°/+8°.
Produttore
Rinci Srl
Provenienza
Castelfidardo (AN)

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: