Salsa di Paccasassi da 520 Gr.
Paccasassi del Conero
La salsa di Paccasassi è una una salsa a base di finocchio marino e acciughe. Il suo sapore è tipico dei paccasassi, intenso e acceso, innovativo, ispirato alla tradizione anconetana. Da impiegare come condimento per bruschette, insalate e paste fredde di mare o per conferire originalità a pizze o crostoni.
In vaso da 520 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Conserva di finocchio marino pestato in olio extra vergine di oliva con acciughe. Il suo sapore tipico e caratteristico del prodotto ha sentori di finocchio, limone e carota. I Paccasassi del Conero sprigionano, orgogliosi, il sapore del mare e il profumo delle Marche.
Le succulente foglie contengono sostanze benefiche per la nostra salute fisica: vitamina C, carotenoidi e flavonoidi. In versione pesto trovano largo impiego a tavola, sono ideali per sfiziosi antipasti o per accompagnare specialità di pesce come insalate e crudità.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Ingredienti
- paccasassi (Crithmum maritimum) 47%, olio extra vergine di oliva, succo di limone da concentrato, acciughe, sale, aglio, pepe nero.
- Allergeni
- Può contenere SENAPE, FRUTTA a GUSCIO.
- Shelf-life
- 36 mesi
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori nutrizionali per 100g di prodotto: Energia 1645 KJ / 399 KCal, Grassi 41,5 g di cui saturi 6,4 g, Carboidrati 5,7 g di cui zuccheri 0,8 g, Proteine 0,9 g, Sale 1,5 g.
- Conservazione
- Conservare in un luogo asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare a +4°/+8°.
- Produttore
- Rinci Srl
- Provenienza
- Castelfidardo (AN)