Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro-9,35 €
Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro-9,35 €

Genovese Napoletana con Cipolla Ramata di Montoro

Riferimento: 0504-0505-0506

7,73 €

Genovese Napoletana con Cipolla Ramata Bio.

Grammi
Quantità

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di conne tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riflessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari cataflle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Ambiente

-0506
-0506
150 Articoli

3 altri prodotti della stessa categoria: