Capicollo di Gioi-11,70 €
Capicollo di Gioi-11,70 €

Capicollo di Gioi

Riferimento: 0802

10,64 €

Capicollo di Suino

Capicollo di Gioi  in pratica confezione da 600 gr., è ciò che rappresenta al meglio la categoria dei salumi tipici campani. Infatti è prodotto nel piccolo Borgo di Gioi nell'entroterra cilentano

Grammi
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamenti Sicuri

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Reso Facile

Capicollo di suino ovvero quella parte di carne che si trova tra la testa e la parte lombare. Il capicollo (così come in altre regioni di Italia) ha una tradizione antichissima in quanto antica è la pratica dell'allevamento dei suoni e della lavorazione delle sue carni. 

Il capicollo di Gioi, rappresenta al meglio la tipicità dei salumi e degli insaccati della Campania. In questo caos i tratta di un insaccato proveniente dall'entroterra cilentano, terra di antichi sapori e dalle molteplici tradizioni. L'azienda che abbiamo selezionato per te realizza un prodotto genuino in cui il gusto si sposa con il concetto di qualità. Infatti accanto alle tecniche tradizionali di allevamento e lavorazione delle carni suine, vengono utilizzate delle tecniche di controllo all'avanguardia che sono in grado di avere un fermo controllo di qualità su tutte le fasi: dalla crescita dei maiali, alla lavorazione delle carni e infine alla stagionatura per la produzione di insaccati e del tipico capicollo di Gioi.

Una delle caratteristiche principali del Capicollo di Suino di Gioi Cilento è data dalla carne essenzialmente magra e poco grassa. "Presidio Slow Food" in cui i suini sono selezionati vengono allevati allo stato brado all'interno dell'incontaminato parco del cilento e vengono cresciuti solo con alimenti e prodotti naturali. 

Peso: 800 gr.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Fresco

0802
0802
1 Articolo

16 altri prodotti della stessa categoria: