Salsiccia dolce al finocchietto selvatico
(19,32 € Kg)
Salsiccia al finocchietto selvatico
Salsiccia al finocchietto selvatico, il salame stagionato dolce di Gioi tipica località del cilento.
Peso: 350 gr.
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Descrizione
Salsiccia al finocchietto, il salame tipico realizzato con carne suina e finocchietto selvatico che dona un aroma ed un gusto particolareggiato. La salsiccia ideale per la realizzazione di antipasti che puoi utilizzare anche per il condimento di primi piatti come lasagne o pasta al forno.
Si tratta di un salame dalle caratteristiche organolettiche particolari. I suini da cui si ricava la carne per la lavorazione vengono alevati a terra ed allo stato brado nelle distese d'erba del parco nazionale del cilento. Essendo alimentati solo con metodi e cibi naturali questi maiali presentano pochissimo grasso e molto pregiato con un gusto particolare che sa di erba e muschio.
La lavorazione della carne prevede solo l'aggiunta del 2% di sale per ogni chilogrammo. Lavorata la carne inizia poi il procedimento di riempimento e infine la stagionatura. Quest'ultima fase senza l'aggiunta di conservanti o prodotti non naturali. La stagionatura della salsiccia al finocchietto viene effettuata in luoghi asciutti e ventilati all'entrata di piccole cavernette tipiche della geologia dei luoghi in cui la salsiccia viene prodotta.
Cosa aspetti porta la tipicità in tavola con Taste Sapori Mediterranei.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 350 gr. circa
- Ingredienti
- Carne suina (coscia e spalla ) , finocchio selvatico, sale marino.
- Allergeni
- Senza Conservanti né derivati del latte, né glutine, né allergeni.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- (Valori medi per 100g di prodotto) Energia 1519 kJ/ 364 kcal, Grassi 24 g di cui saturi 7.9 g, Carboidrati 1.1 g di cui zuccheri 0 g, Proteine 36 g, Sale 5.9 g.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Produttore
- Piccolo Salumificio Artigianale G.ioi
- Provenienza
- Gioi (SA)