Finocchiona Toscana
Finocchiona Toscana IGP
La Finocchiona toscana ovvero un salame di carne suina a pasta morbida, specialità nata nella valle del Chianti famosa per i semi di finocchio che le danno un sapore unico.
Porzione da 300 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Finocchiona IGP è un insaccato tipico toscano preparato con carne di maiale macinata aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso.
Il segreto della qualità dei salumi toscani si racchiude in una semplice ricetta: alta qualità della materia prima, massimo rispetto delle usanze artigianali e utilizzo di aromi e spezie locali. La stagionatura avviene senza forzature, dando modo al prodotto di respirare e di acquisire tutti i profumi che caratterizzano la terra di Siena.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 300 gr. circa
- Ingredienti
- Carne di suino, sale, vino, destrosio, semi di finocchio, selvatico, 0,4 %, pepe macinato, antiossidante E301, pepe speazzato, aglio, conservanti E250 E252, budello non edibile.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valore energetico 1553KJ/375kcal - Grassi 31g .di cui saturi 12g - Carboidrati 0,9g .di cui zuccheri 0,5g - Proteine 23g - Sale 3,8g.
- Produttore
- Salumificio Mannori
- Provenienza
- Vergaio (PO)