Albicocche sciroppate
Albicocche Sciroppate
Albicocche del Vesuvio sciroppate, una specialità tutta campana ideale a fine pasto o per la preparazione di dolci tipici.
Vaso da 330 ml.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I fichi sciroppati al peperoncino piccante sono una specialità tradizionale campana. I migliori fichi vengono selezionati per essere lavorati entro poche ore dalla raccolta. Lavati, cotti in forno con l'aggiunta di soli zucchero, cannella e peperoncino in polvere per aggiungere una nota di vivacità lievemente piccante.
Ricette: I fichi sciroppati al peperoncino sono un ingrediente che si può utilizzare sia per la cucina salata che dolce. Oggi vi proponiamo dei gustosi panini farciti con speck Alto Adige, formaggio fresco di bufala campana DOP, miele millefiori al tartufo, songino, granella di noci di Sorrento e fichi sciroppati al peperoncino. Davvero squisito.
Proprietà: I fichi sono famosi per le loro proprietà lassative. Tuttavia sono anche ricchi di sostanze antinfiammatorie, vitamine A, B1, B2, PP e C e tanti sali minerali tra cui potassio, ferro e calcio.