Composta di Albicocca Pellecchiella del Vesuvio "Presidio Slow Food"
Composta di Albicocca
La regina delle Antiche Varietà di Albicocche del Vesuvio Presidio Slow Food, La Pellecchiella. Il suo profumo intenso e il sapore dolce/acidulo permette abbinamenti sia dolci che salati.
Frutta utilizzata: 160 g per 100 g di prodotto finito.
Vaso da 200 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Composta di Albicocche dell'Azienda Agricola Casale Pietropaolo è preparata con i frutti dolci e saporiti tipici della zona vesuviana ovvero della varietà "pellecchiella". Questo frutto speciale dalla sottile buccia chiara a chiazze rossastre e una polpa succosa dalla consistenza stuzzicante, è tutelato come presidio da "Slow Food".
Solo le migliori Albicocche Pellecchielle vengono selezionate e raccolte a mano, dopo un accurato lavaggio, sono tagliate in due parti, denocciolate e pronte per essere trasformate, in maniera artigianale soltanto con l’aggiunta di zucchero (15%) senza l’aggiunta di pectina, nelle nostre deliziose composte di frutta.
Ricette: La composta di albicocche può essere utilizzata per tante ricette. Il suo profumo intenso e il sapore dolce/acidulo permette abbinamenti sia dolci che salati. Ottima per completare una cheesecake, o per farcire torte e panettoni, deliziosa come accompagnamento ad un tagliere di formaggi vaccini e pecorini stagionati oppure semplicemente mangiata al naturale.
Vi proponiamo un delizioso abbinamento con la ricetta della Torta al cacao con composta di albicocche "pellecchiella" del Vesuvio, ganache e copertura al cioccolato fondente. Per una decorazione particolare, distribuite sulla superficie del dolce dei pezzetti di cioccolato. trovate tutti gli ingredienti sullo shop di Taste.
Proprietà: Le albicocche del Vesuvio sono gustose quanto ricche di nutrienti. In particolare hanno un alto contenuto di licopene e betacarotene e tanta vitamina A. Aiutano contro i radicali liberi ed il colesterolo.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 200 gr.
- Ingredienti
- Albicocca “Pellecchiella” del Vesuvio, Zucchero.
- Allergeni
- Senza l’aggiunta di pectina.
- Shelf-life
- 24 mesi dalla data di produzione.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g di prodotto:
- Conservazione
- Conservare in un luogo asciutto lontano da fonti di calore.
- Produttore
- Azienda Agricola Casale Pietropaolo
- Provenienza
- Sant'Anastasia (NA)