Friarielli alla Napoletana Sott'Olio
Friarielli Sott'olio
Friarielli Napoletani ovvero Friarielli saltati, o "friarielli scoppettiati", conservati in Olio EVO. Ideali per condire la pasta e per la preparazione di antipasti e contorni a base di verdure.
Vaso in vetro da 720 ml.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I Friarielli Napoletani sott'olio sono una conserva prodotta con la varietà di Broccoli conosciuta in Campania come "Friarielli". Selezionati per garantire la migliore qualità, sono preparati e conservati in barattolo con solo ottimo olio di girasole. Senza conservanti, come da ricetta antica.
Ricette: generalmente i Friarielli Napoletani vengono utilizzati per accompagnare carne, soprattutto di maiale oppure come condimento per pasta. Se vi divertite a fare della pasta fresca in casa con le nostre farine selezionate per pasta, potete preparare dei ravioli ripieni di ricotta, friarielli sott'olio e un pizzico di spezia Fòrte di Serpentino. Trovate tutto sullo Shop di Taste.
Proprietà: Oltre ad avere un sapore deliziosamente stuzzicante, questi broccoli sono un toccasana per la salute, grazie all'alto contenuto di potassio, magnesio e calcio, mantengono in salute l'organismo anche grazie alle preziose vitamine A, C e K.