Riso Carnaroli
Riso Carnaroli
Il riso Carnaroli Italiano il più conosciuto al mondo grazie alle sue caratteristiche organolettiche. Pilatura artigianale a pietra.
Confezione: 1 kg.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il riso Carnaroli Antica Riseria San Giovanni è un riso superfino molto pregiato, diffuso in tutta Italia ma prodotto principalmente in Piemonte nelle terre del vercellese. Il Carnaroli è considerato il "Re dei risi", una varietà storica della cucina italiana, da sempre il più utilizzato per i risotti grazie alla grande dimensione dei suoi chicchi e all'alta percentuale di amido che gli permette di tenere al meglio la cottura.
Il suo chicco si caratterizza per la forma allungata, circa 7 millimetri, il colore bianco perlato e la grande resistenza, che lo rendono amatissimo in cucina. Alle eccellenti caratteristiche gastronomiche si aggiunge, inoltre, un ulteriore aspetto positivo da non sottovalutare: l'impatto sulla glicemia. Il Carnaroli, infatti, presenta un indice glicemico tra i più bassi di tutti i risi italiani, caratteristica che lo rende una scelta preziosa per la salute oltre che per il gusto. La lavorazione del riso Carnaroli Antica Riseria San Giovanni viene effettuata in modo "leggero", per non privare il chicco delle sue sostanze nutritive ed esaltarne le caratteristiche organolettiche.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 1 Kg.
- Ingredienti
- Riso Carnaroli 100% Italiano
- Allergeni
- Prodotto privo di GLUTINE.
- Shelf-life
- 36 mesi dalla data di confezionamento
- Dichiarazione nutrizionale
- VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr: valore energetico 355 Kcal, carboidrati 79 gr, grassi 1 gr, fibre 1 gr, proteine 7 gr, sale 0,0005 gr.
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Produttore
- Azienda Agricola Grangia
- Provenienza
- Fontanetto Po (VC)