Ventresca di Tonno Linea Rossa
Ventresca di Tonno
Ventresca di Tonno Top in olio di oliva: dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente appena pescata, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
Vaso da 200 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Ventresca di Tonno in olio di oliva: dalla parte più prelibata del tonno, lavorata artigianalmente appena pescata, la ventresca conserva intatta morbidezza e fragranza, qualità irrinunciabili per chi desidera apprezzare il sapore autentico del tonno.
Un prodotto tipico la cui bontà è tutta nella lavorazione del tonno appena pescato. Cotto a vapore viene tagliato in piccoli filetti che poi vengono riposti in piccoli vasetti di vetro sott'olio. Privo di conservanti il vasetto va tenuto al fresco o a temperatura ambiente ed ha una scadenza media di 48 mesi.
I filetti di ventresca tonno sott'olio sono ideali per la preparazione di antipasti, gustosi e freschi secondi o meglio ancora per la preparazione di tipici primi piatti della costiera amalfitana
Scadenza: 48 mesi
Conservazione: Ambiente