Alici di Cetara Sott'Olio da 180 Gr.
Alici Sott'olio
Filetti di Alici di Cetara prodotto quando le alici sono appena pescate e ancora fresche. Porta in tavola tutta la freschezza del mare della costiera Amalfitana.
Vaso da 180 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Alici Sott' Olio realizzate dalla'azienda Delfino Battista. Un'azienda a conduzione familiare che ha fatto della propria passione un vero e proprio lavoro. Le alici sott'olio di Cetara sono il prodotto tipico più apprezzato dai turisti che visitano il piccolo paesino situato all'interno di una delle costiere più amate del mondo.
La conservazione sott'olio come quella sottosale è una delle più antiche al mondo. La famiglia Battista di questo procedimento ne ha fatto tesoro.
Alici Sott'olio ricetta e conservazione
Il vero segreto della bontà di tale prodotto è tutto nella lavorazione delle alici appena pescate. Queste una volta a terra vengono decapitate e pulite. Tolte la spina centrale e la coda vengono riposte all'interno di piccoli barattolini in cui si è precedentemente versato dell'olio di oliva extravergine. Il prodotto quindi può essere conservato al fresco per un periodo non superiore a 18 mesi. Ideali sia per la preparazione di primi piatti e squisiti antipasti.
Scadenza: 18 mesi
Conservazione alici: Fresco
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 180 gr.
- Ingredienti
- Filetti di ALICI (Engraulis Encrasicolus), olio di semi di girasole, sale.
- Allergeni
- Pesce o prodotti a base di pesce.
- Shelf-life
- DALLA DATA DI PRODUZIONE 540 gg
- Dichiarazione nutrizionale
- Energia 351Kcal, Energia 1469,6Kj, Grassi 27g, Acidi grassi saturi 8g, Carboidrati 0g, Zuccheri 0g, Fibre 0g, Proteine 27g, Sale 0,99g
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e dalle fonti di calore
- Produttore
- Delfino Battista
- Provenienza
- Cetara (SA)