Melanzana rossa a fette in Olio EVO
Melanzana Rossa
Melanzana Rossa in Olio EVO, conservata sott'olio conserva tutto il suo gusto e la sua freschezza ideale per la preparazione di antipasti e contorni.
Confezione: 270 gr.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La Melanzana Rossa, tipica di Rotonda in Basilicata, è un piccolo ortaggio dal sapore leggermente piccante ed amarognolo. Da tradizione, le piccole melanzane vengono legate a grappoli e quindi messe ad asciugare sotto le tettoie prima di essere messa in conserva sott'olio.
Ricette: Le Melanzane rosse sott'olio sono buone anche da sole su una fetta di pane abbrustolito, ma possono diventare un ingrediente estremamente versatile. Potete utilizzarle per una pasta al forno speciale: preparate un ripieno impastando macinato di novino, pancetta tritata e la nostra ricotta scelta. Aggiungete al composto un po' di Melanzane rosse sott'olio e riempite dei bei Lumaconi di Granano dopo metà cottura in acqua bollente. Sistemateli in una teglia e coprite con un po' di besciamella e granella di pistacchio di Bronte. Trovate tutto sul nostro shop.
Proprietà: La melenzana rossa di Rotonda è nota per il suo contenuto di vitamine e sali minerali che aiutano il corretto funzionamento dell'organismo, ma sono soprattutto ricche di antiossidanti e la loro capacità di contrastare il colesterolo.