Zi' Tano Irpinia Campi Taurasini

Pagamenti sicuri al 100%
14,75 €

Vino Aglianico

Il vino è ottenuto dall'uva 100% Aglianico, raccolta nei comuni di Pietradefusi e Montemiletto in provincia di Avellino, in genere verso la fine del mese di ottobre. Si abbina bene a selvaggina in genere, carni rosse, formaggi a pasta dura mediamente stagionati.

Bottiglia da 75 cl.

Quantità Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Il vino Aglianico rappresenta uno dei fiori all'occhiello della regione Campania, regione particolarmente fortunata dal punto di vista vinicolo in quanto annovera più di trecento varietà di uve autoctone conosciute; è proprio in questa cornice che l'azienda Cantine Petrillo porta avanti da oltre quarant'anni la cultura della valorizzazione dei vitigni autoctoni. Inoltre la particolare cura nella vinificazione, e l'uso di soli lieviti indigeni permette a questo aglianico di tirar fuori tutte le caratteristiche del territorio di appartenenza.

Sensazioni: colore rosso rubino con naso di more, ciliegia, viola e fichi secchi. denso e morbido con finale equilibrato e tannini fini ed avvolgenti.

Abbinamenti: si consiglia di servirlo, a temperatura ambiente, stappando la bottiglia qualche ora prima. Ideale con cacciagione, pollame e carni in genere.

Dettagli del prodotto

13508

Scheda prodotto

Peso Netto
75 cl.
Ingredienti
Uve Aglianico 100%
Allergeni
BASSO CONTENUTO DI SOLFITI
Alcol
14%
Temperatura di servizio
16/18 °C
Produttore
Cantine Petrillo
Provenienza
Pietradefusi (AV)

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: