Alaccia di Lampedusa "Presidio Slow Food"
Filetto di Alaccia
Filetti di Alaccia di Lampedusa, un Presidio Slow Food siciliano di altissima qualità. L'alaccia è un pesce azzurro simile alla sarda e all'aringa, ma più tozzo e lungo. Ricca di sali minerali, proteine, Omega3 e vitamine, è presente nel Mar Mediterraneo Meridionale in grandi banchi.
Vaso in vetro da 250 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Ingredienti ALACCE (pesce) (Sardinella aurita) 68%, olio extravergine di oliva 31%*, sale 1%.
*Da agricoltura bIologica.
Allergene Pesce
Metodo di cattura Con reti da circuizione (Lampara)
Zona di cattura Lampedusa SubFAO 37.1,2,3
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto con il prodotto sempre ricoperto d’olio.