Nduja di Spilinga Calabrese
Nduja di Spilinga
Nduja in vaso da 180 gr. sempre pronta all'uso ideale per insaporire ogni piatto o spalmata su pane casareccio e accompagnata da un corposo vino rosso.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
La ’Nduja calabrese di Spilinga è un insaccato prodotto con carne di maiale e tanto peperoncino. Famosa per il suo sapore estremamente piccante. La carne ed il peperoncino impastati con un po' di sale, in questa versione vengono presentati come un impasto cremoso conservato in barattolo di vetro. Ideale da spalmare.
Ricette: Ci sono tanti modi gustosi di utilizzare la 'Nduja di Spilinga in cucina. Oggi vogliamo proporvi dei gustosi gnocchi di patate fatti in casa con sugo di pomodorini di Corbara e 'Nduja calabrese di Spilinga. Se volete, aggiungete un pochino di stracciata di Bufala Campana DOP e concludete con una bella foglia di basilico profumata. Da leccarsi i baffi.
Proprietà: La 'Nduja calabrese, grazie al contenuto di peperoncino, racchiude sostanze antiinfiammatorie utili al nostro organismo quanto alcune vitamine. Per l'alto contenuto di lipidi, si raccomanda di assumerne in quantità moderate conducendo una dieta sana e bilanciata.