Nduja di Spilinga insaccata-4,90 €

Nduja di Spilinga intera

Pagamenti sicuri al 100%
10,51 €

Nduja di Spilinga sfusa

Intera da 0,900 Kg circa.

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Nduja di Spilinga con ogni probabilità la più buona e più ricercata di questo tipico prodotto calabrese. La predominanza del peperoncino e la sua piccantezza la caratterizzano nella sua tipicità. 

La Nduja viene prodotta con carne di maiale e il 30% del suo peso è determinato proprio dall'aggiunta di peperoncino rosso molto piccante. La carne e il peperoncino in polvere vengono impastate fino a raggiungere un impasto cremoso di colore rosso vivo a cui viene poi aggiunto del sale. 

Questo impasto viene poi insaccato nella parte dell'intestino crasso e cieco del maiale. Dopo avviene la fase di affumicatura e di stagionatura che dura circa 60 giorni.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Fresco

Dettagli del prodotto

09550

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: