Patè di Cipolla Ramata Biologico

Pagamenti sicuri al 100%
6,80 €
Iva incl.

Patè di Cipolla Ramata Bio 220 gr

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

La Cipolla Ramata è coltivata e prodotta da secoli in irpinia nella vasta campagna di Montoro, comune di confine tra la provincia di Avellino e la provincia di Salerno. La selezione e la costituzione di questo ecotipo è avvenuta grazie alla intraprendenza e laboriosità dei contadini della zona. La Cipolla Ramata di Montoro è così chiamata per i luminosi riflessi ramati delle tuniche esterne che la ricoprono, e dalle sue particolari cataflle interne che sono bianche ben serrate e con sfumature longitudinali color viola. È dolce, profumata,sprigiona un'intensa e caratteristica aromaticità con un delicato e persistente gusto dal sapore inconfondibile che la fa apprezzare sia cruda che nelle più svariate proposte culinarie.

Peso: 220 gr.

Scadenza: 12 mesi

Conservazione: Ambiente

Resa: 18/20 pp

Dettagli del prodotto

05610

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: