Capperi delle Isole Eolie DOP al Sale Marino

Pagamenti sicuri al 100%
7,69 €

Capperi sotto sale

Capperi di media grandezza sotto sale, una DOP delle Isole Eolie, sinonimo di qualità genuina ideali per condire antipasti sughi e secondi piatti

Confezione: 250 g

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

I Capperi sotto sale, grazie al loro particolare gusto deciso, sono utilizzati sin dall'antichità come condimento di sughi e salse.

In Sicilia e specialmente nelle Isole Eolie cresce spontaneamente una qualità di capperi particolarmente pregiata: questo è il Cappero delle Isole Eolie DOP.

La pianta del cappero è un arbusto perenne, con numerosi fusti e foglie alterne, ovali, di colore verde scuro, che a volte portano alla base del picciolo due piccole spine e i fiori sono grandi, vistosi. Vengono chiamati "le orchidee delle Eolie"!

Il cappero è ricavato dal bocciolo non ancora schiuso della pianta. Il gusto è intenso e deciso, cosa che li rende ingrediente fondamentale per molte ricette della nostra tradizione gastronomica. Un calibro medio è ideale per preparare un sugo, un ripieno, pesce al forno, guarnire insalate o focacce.

È importante ricordare che prima dell’utilizzo i capperi vanno assolutamente dissalati, ossia messi in acqua a temperatura ambiente. L’acqua deve essere circa il doppio rispetto alla quantità del prodotto da dissalare.

Dettagli del prodotto

05210

Scheda prodotto

Peso Netto
250 gr.
Ingredienti
Capperi, sale.
Shelf-life
36 mesi.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore.
Produttore
Azienda Agricola Mirabito
Provenienza
Salina (ME)

Riferimenti specifici

8 altri prodotti della stessa categoria: