Cucunci di Salina "Presidio Slow Food"
Cucunci di Salina
Cucunci di salina ovvero il frutto del cappero sotto sale "Presidio Slow Food", ideale per il condimento di sughi, pizza e secondi piatti.
Confezione: 250 gr.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
I Cucunci sono dei capperi utilizzati in cucina fin da tempi antichissimi. Caratterizzati da una forma tondeggiante ed un colore verde intenso, hanno un sapore decisamente più delicato rispetto a quello del cappero. Quelli in confezione provengono da colture controllate per garantire un prodotto migliore.
Ricetta: Potete utilizzare i Cucunci per un'infinità di ricette. Oggi vi proponiamo una versione della tradizionale Pasta alla Cucunciata sicilana. Usate una pasta lunga trafilata al bronzo come i nostri spaghettoni di semola di grano duro. Per il condimento di zucchine e melenzane, aggiungete i canonici Cucunci ed olive denocciolate ad un sughetto con le Naturelle di pomodorini gialli e pomodorini del piennolo. Trovate tutto sullo shop!
Proprietà: I capperi Cucunci sono un alimento da non sottovalutare. Le loro proprietà benefiche sono dovute all'alto contenuto di quercetina, una sostanza con capacità antibatteriche e diuretiche. I capperi possono aiutare anche a rafforzare capillari e vasi sanguini.