Pecorino Bagnolese affinato a Paglia

Pagamenti sicuri al 100%
18,26 €
Iva incl.

Pecorino affinato a paglia

Formaggio pecorino bagnolese a pasta semidura affinato a paglia. È ideale per essere gustato da solo, con miele, o accompagnato da un buon vino. Privo di conservanti, rappresenta una scelta sana e genuina per chi ama i formaggi di alta qualità.

Confezione Pezzatura da 1/4 della forma intera: 550 g circa

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Questo formaggio dal sapore inconfondibile, deve il suo nome a Bagnoli Irpino, un paese in provincia di Avellino. Si tratta di uno dei centri più importanti di allevamento della razza ovina che produce il Pecorino Bagnolese. La pecora bagnolese (malvizza) pascola sulle cime dell’Irpinia, lontana dai centri abitati, dove produce il latte che successivamente verrà lavorato per dare vita al nostro prodotto.

Alla vista, il pecorino si presenta con una crosta dura e compatta, dal colore giallo tendente al marrone bruno; all’interno invece predomina il giallo paglierino. La pasta ha noti forti fruttate, intenso e deciso, è sicuramente un pecorino dalla forte personalità da accompagnare a miele di sulla o millefiori. Questo tipo di Pecorino viene stagionato per almeno 150 giorni in cantine di pietra naturale.

Dettagli del prodotto

08276

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: