Pecorino Bagnolese stagionato

Pagamenti sicuri al 100%
17,33 €

(31,45 € Kg)

Iva incl.

Pecorino Bagnolese

Il formaggio pecorino bagnolese scamosciato ha un gusto delicato e sapido, un colore paglierino tenue ed una lieve occhiatura. Stagionatura minima 8 mesi.

Spicchio da 550 gr. circa

Quantità

 

Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico

 

Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €

 

Soddisfatti o rimborsati

  Primo ordine? Per te 10% di sconto con il codice: BENVENUTOTASTE

(minimo ordine 49€)

Descrizione

Il Pecorino Bagnolese d'Irpinia viene prodotto con il latte della pecora Bagnolese, conosciuta anche come pecora Malvizza.

La particolarità di questo formaggio è proprio dovuto alla pecora Malvizza. Infatti le pecore bagnolesi ricevono un’alimentazione totalmente biologica, priva di mangimi chimici che potrebbero contaminare il sapore e la qualità del formaggio. Tali pecore vengono lasciate allo stato brado, si nutrono di ciò che la nature offre loro e quindi di ciò che trovano lungo il sentiero di pascolo sui Monti Picentini.

N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.

Dettagli del prodotto

08270

Riferimenti specifici

16 altri prodotti della stessa categoria: