Canestrato di Moliterno Lucano
Canestrato Lucano
Formaggio Canestrato di Moliterno formaggio misto realizzato con latte di pecora e capra. Stagionato non meno di 9 mesi, grattugiato è ideale sulla pasta mentre a fette è ideale per taglieri e fini antipasti.
Spicchio da 1,4 Kg.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Il Canestrato di Moliterno è un formaggio prodotto con latte di pecora e capra. Stagionato in fornaci ed aromatizzato, diventa un formaggio a pasta dura dal sapore leggermente piccante che stuzzica il palato. Quello che abbiamo scelto per voi è prodotto artigianalmente secondo un sapere tramandato da generazione in generazione.
Ricette: Il Pecorino Canestrato di Moliterno, essendo stagionato è perfetto per essere grattugiato sulla pasta. Ma è decisamente ottimo affettato e consumato con dei salumi di accompagnamento. Provate ad abbinarlo a del Capocollo di Maiale Nero, Salame Rosa "Presidio Slow Food", Bresaola di Scottona. Per rendere ancora più sfizioso il pasto, provate un assortimento di taralli aromatizzati. Trovate tutto sullo shop di Taste!
Proprietà: Il Canestrato di Moliterno, prodotto con latte di alta qualità e lavorato rispettando la materia prima, è un alimento sano che assunto nelle giuste quantità fa bene al nostro organismo. Ha infatti delle proprietà antinfiammatorie ed è ricco di Omega3.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Ingredienti
- Latte ovicaprino, caglio, sale.
- Allergeni
- Latte.
- Shelf-life
- 12 mesi
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100 g di prodotto: Energia 1798 Kj/429 Kcal, Grassi 35,5 g di cui saturi 21 g, Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,2 g, Proteine 27 g, Sale 1,92 g.
- Conservazione
- Conservare in frigo +4°C/+8°C
- Produttore
- Rocco Cassino
- Provenienza
- Moliterno (PZ)