Caciocavallo Podolico
(34,25 € Kg)
Caciocavallo podolico stagionato
Realizzato con solo latte prodotto da mucche di razza podolica. Un sapore aromatico alle erbe ideale per la preparazione di antipasti oppure cotto alla piastra per un sapore unico e scioglievole al palato.
Qui lo proponiamo spicchiato sottovuoto da 480 gr. circa.
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Descrizione
Il Caciocavallo Podolico stagionato per un minimo di 7 mesi è un formaggio realizzato in Basilicata con latte di bovini da allevamento allo stato brado. La lavorazione garantita artigianale e la lunga stagionatura fanno del prodotto un caciocavallo ricco di aromi e sapore.
Ricette: Il Caciocavallo Podolico lucano stagionato 7 mesi è particolarmente adatto per essere consumato al taglio o a scaglie. Oppure fuso, in genere utilizzato per gustosi crostoni. Provate a scioglierlo anche su una bella teglia di Patate al forno con rosmarino, polvere di aglio Nero di Voghiera e un pizzico di Spezia di peperone Serpentino. Trovate tutto sullo shop di Taste.
Proprietà: Questo Caciocavallo è un formaggio ricco di nutrienti tra cui primeggiano calcio, vitamine B2 e tante proteine. Integrato nelle giuste quantità è un alimento prezioso quanto saporito.
N.B. Ogni forma, o spicchio o trancio, è diversa dalle altre. Trattandosi di prodotti artigianali, non ci sarà mai un pezzo uguale all'altro per forma e per peso. Il peso qui indicato è stimato sul peso medio di ogni singolo prodotto. Il peso reale del pezzo che verrà inviato potrà variare di massimo 50 g (per eccesso o per difetto) per i salumi e i formaggi che non superano il Kg, mentre potrà variare di massimo 150 g per i salumi e formaggio la cui pezzatura è superiore a 1 Kg.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 480 grammi circa
- Ingredienti
- LATTE vaccino, caglio, sale.
- Allergeni
- Latte.
- Shelf-life
- 24 mesi dalla data di confezionamento
- Produttore
- Stagionatore Mastrangelo Nicola
- Provenienza
- Moliterno (PZ)