Capocollo cilentano piccante
(35,40 € Kg)
Capicollo di Suino
Capicollo cilentano piccante in pratica confezione sottovuoto, è ciò che rappresenta al meglio la categoria dei salumi tipici campani. Infatti è prodotto nel piccolo borgo di Perito nell'entroterra cilentano.
Pezzatura da 1,6 Kg. circa
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Capicollo piccante di suino, ovvero quella parte di carne che si trova tra la testa e la parte lombare. Il capicollo (così come in altre regioni di Italia) ha una tradizione antichissima in quanto antica è la pratica dell'allevamento dei suoni e della lavorazione delle sue carni.
Il capicollo cilentano rappresenta al meglio la tipicità dei salumi e degli insaccati della Campania. In questo caso si tratta di un insaccato proveniente dall'entroterra cilentano, terra di antichi sapori e dalle molteplici tradizioni. L'azienda che abbiamo selezionato per te realizza un prodotto genuino in cui il gusto si sposa con il concetto di qualità.
Infatti accanto alle tecniche tradizionali di allevamento e lavorazione delle carni suine, vengono utilizzate delle tecniche di controllo all'avanguardia che sono in grado di avere un fermo controllo di qualità su tutte le fasi: dalla crescita dei maiali, alla lavorazione delle carni e infine alla stagionatura per la produzione di insaccati e del tipico capicollo cilentano.
Una delle caratteristiche principali del Capicollo di Suino cilentano piccante è data dalla carne essenzialmente magra e poco grassa.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- Carne di Suino (pancetta), sale marino, peperoncino piccante.
- Peso Netto
- 1600 g.
- Allergeni
- Non contiene conservanti.
- Shelf-life
- 6 mesi dalla data di confezionamento.
- Dichiarazione nutrizionale
- Valori medi per 100g: Energia 1462 kJ / 353 kcal; Grassi 31 g di cui saturi 13 g; Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g; Proteine 18 g; Sale 3,3 g.
- Conservazione
- Conservare in Luogo Fresco e Asciutto
- Produttore
- Tomeo Salumi di Tomeo Toribbio.
- Provenienza
- Perito (SA)