Scialatielli
Scialatielli
Gli scialatielli sono una vera tipicità campana, un formato di pasta caratteristico di Amalfi per la precisione. Il pastificio di Gragnano Ducato d'Amalfi propone il prodotto nella sua versione di semola di grano duro trafilata al bronzo, per avere una pasta porosa e rugosa capace di trattenere tutti i sapori di sughi e condimenti.
Confezione da 500 g.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Gli Scialatielli sono realizzati secondo l'antica tradizione tramandata dagli esperti maestri pastai gragnanesi, utilizzando la miglior semola di grano duro di prima estrazione e l'acqua più pura che sgorga dai Monti Lattari: nasce cosi, in un moderno e avanzato laboratorio della penisola sorrentina, la buona e sana Pasta di Gragnano IGP, trafilata naturalmente a bronzo, asciugata lentamente e prodotta seguendo una unica passione: la Qualità.
Scialatielli ricetta
Lo scialatiello è un formato di pasta che nasce in costiera amalfitana per arricchire i primi di pesce. Il condimento prediletto degli scialatielli di Gragnano IGP infatti è quello a base di frutti di mare. In una padella rosolate uno spicchio di aglio nell'olio extravergine di oliva. Poi versate le cozze e le vongole, aggiungete le seppioline tagliate a strisce, i gamberetti e i pomodorini. Fate cuocere per qualche minuto, finché non si apriranno i frutti di mare. Nel frattempo, cuocete gli scialatielli in acqua bollente salata per 3 minuti. Scolateli nella padella e amalgamate tutto. Servite gli scialatielli all'amalfitana con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Dettagli del prodotto
Scheda prodotto
- Peso Netto
- 500 gr.
- Ingredienti
- Semola di grano duro, acqua.
- Allergeni
- Contiene Glutine. Tracce: SOIA.
- Shelf-life
- 36 mesi dalla data di produzione.
- Dichiarazione nutrizionale
- VALORI NUTRIZIONALI (MEDI PER 100 g): Valore Energetico 1489 kj / 351 kcal - Grassi 1 g di cui: acidi grassi saturi 0,2 g - Carboidrati 70,4 g di cui: zuccheri 3,3 g - Proteine 13,6 g - Sale 0,002 g
- Conservazione
- Conservare in luogo fresco e asciutto
- Produttore
- Pastificio Ducato d'Amalfi Gragnano srl
- Provenienza
- Gragnano (NA)