Scialatielli al limone aromatizzati
Scialatielli al limone
Scialatielli realizzati con farine Italiane di Semola di Grano duro secondo la tradizione ideale per primi piatti a basa di pesce la pasta più utilizzata in Costiera Amalfitana.
Confezione da 500 gr.
Pagamenti sicuri con Paypal, carte e bonifico
Consegna GRATUITA per ordini superiori ai 99,00 €
Soddisfatti o rimborsati
(minimo ordine 49€)
Descrizione
Gli Scialatielli al limone sono un ingrediente fantastico da sfruttare in cucina tra innovazione e tradizione. Questa pasta è prodotta in un piccolo pastificio artigianale utilizzando le materie prime migliori, tutte italiane e biologiche e lavorate secondo i metodi antichi.
Ricette: Potete sbizzarrirvi a preparare dei condimenti gustosi per esaltare questa pasta particolarmente adatta ai sapori freschi. Oggi vi proponiamo degli scialatielli al limone conditi con stracciata di bufala campana che trovate sullo shop e mazzancolle fresche. Una ricetta semplice, ma di grande effetto.
Proprietà: Questa pasta è realizzata con procedimenti che preservano i nutrienti delle materie prime. La semola di grano duro biologica è una preziosa fonte di fibre, proteine, vitamine e sali minerali. Inoltre, il contenuto glicemico è più basso rispetto a quello della semola di grano tenero.